domingo, 17 de abril de 2011
Salada de Ostara
O colorido de Ostara também está presente na mesa. Com ingredientes tão vivos, fazer uma mandala com os folhas, frutos e flores é praticamente irresistível! Aproveite para colocar suas melhores intenções na mandala! A mesa e sua celebração ganharão energia extra!
Ingredientes:
Flores de abobora, capuchinha, amor perfeito, pétalas de rosas, couve flor, brocolis
(é importante que as flores usadas não sejam tratadas com agrotóxicos)
Verduras: alfaces coloridas, agrião e brotos de rúcula
Frutas: manga, morangos, laranja, pitangas, melancia em pedacinhos, maçã, pera
Lave bem as flores, frutas e verduras, pique em pedacinhos a manga, melancia (retire os caroços) a maçã e a pêra.
Arrume delicadamente numa bandeja,misturando as cores e sabores.
Para temperar: prepare um molho com, azeite, sal, pimenta do reino e suco de limão.
Espalhe o molho sobre a salada na hora de servir e polvilhe com salsinha e hortelã picadinhos.
(Yuna Aimitis)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Olá, amei suas receitas e o blog. Onde você encontra flores comestíveis. Moro em São Paulo e não consigo achar. Soube que no mercado municipal mas é longe demais para eu ir.
ResponderExcluirAbraços,
Elaine
Obrigada Elaine! Olha, eu moro no Rio de Janeiro, e aqui eu encontro muita coisa boa na Cobal do Humaitá. Aí em SP eu não conheço nada.
Excluir