• 1 pitada de sal
• • 3 ovos ligeiramente batidos
• • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
• • 2 xícaras (chá) de farinha de milho amarela
• • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
• • ½ xícara (chá) de manteiga derretida
• • 1½ xícara (chá) de leite
• Misture as farinhas de milho e de trigo em uma tigela grande. Junte o
fermento e o sal e misture bem os ingredientes. Adicione o ovo e o
leite, e bata até obter uma massa homogênea. Acrescente a manteiga
derretida e mexa até incorporá-la bem. Coloque em uma fôrma quadrada ou
retangular previamente untada com manteiga e leve ao forno preaquecido à
temperatura de 220ºC por 20 minutos. Retire do forno e corte em
quadrados. Sirva imediatamente.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário