domingo, 30 de maio de 2010

Receita de Salpicão com Peito de Peru



Ingredientes:
• 200 gr de mussarela em cubos pequenos
• 200 gr de presunto sem capa de gordura Sadia em cubos pequenos
• 1 unidade(s) de peito de peru defumado Sadia em cubos pequenos
• 2 unidade(s) de maçã verde picada(s)
• quanto baste de uva passa branca sem semente(s)
• quanto baste de palmito picado(s)
• 3 unidade(s) de cenoura ralada(s)
• 1 lata(s) de milho verde
• 1 vidro(s) de maionese
• quanto baste de nozes picada(s)
• quanto baste de azeitona verde picada(s)
• 1 lata(s) de creme de leite sem soro
• 1 pacote(s) de batata palha para decorar

Preparação:
Misture todos os ingredientes.
À parte, misture aos poucos a maionese com o creme de leite, e adicione ao salpicão.
Leve para gelar e sirva coberto com batata-palha.
Sirva com arroz branco, acompanhando uma carne.

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